Equipo de Foto / Cámara

Calle Plumbago, Málaga, España

Filmografía:

Cortometrajes

«Nana» (2013) https://vimeo.com/60652928

«Viaje Temporal» (2011) https://vimeo.com/25449525

«A tiempo» (2009) https://www.youtube.com/watch?v=cMYR2Z8_FVM

«Puertas» (2006) https://www.youtube.com/watch?v=PlEUYCowpU0

«Bla, bla, bla…» (2005) https://www.youtube.com/watch?v=GNoo09TZoDY

Videoclips

«Bienvenido al mundo» (La Cena) Bienvenido al mundo – La Cena

«Blackjack» (La Cena)«Blackjack» – La Cena hace 3 años

«Comunicando» (Nolasco) NOLASCO – COMUNICANDO (Videoclip Oficial) hace 4 años

«Recogerás» (Nolasco) NOLASCO – RECOGERÁS hace 5 años

«Perdí las alas» (Dr. Sapo) Dr. Sapo – Perdí las alas hace 3 años

«Frío» (Nolasco) Nolasco – Frío (2008) hace 3 años

 

 

 

 

 

 

+34 634571717

Gran Via de les Corts Catalanes, Barcelona, Spain

Mi nombre es Jesús Merino. Mi vida profesional empezó en la fotografía, seguidamente en televisión y cine. En 1988 hice mi primera colaboración con TVE, como ayudante de cámara. Desde ese momento he seguido en este mundo profesional y lo sigo haciendo -cuando me dejan- como un jornalero de lo audiovisual; vamos, lo que en un lenguaje coloquial, dentro de nuestro oficio, es conocido como «freelance». Como iba diciendo, habitualmente trabajo como director de fotografia, iluminador, operador de cámara… Bueno, todo lo que va cayendo que tenga que ver con la fotografia y sus alrededores.

(+34) 667291368

Torremolinos, España

Eugenio D’Hamo, es un fotógrafo multidisciplinar. Toda su formación académica fotográfica es militar, ejerciendo de foto-fija durante maniobras, eventos o intervenciones militares en el pasado. Actualmente Freelance autónomo, y metido de lleno en proyectos cinematográficos como Foto-fija, localizador de escenarios para rodajes con un importante material fotográfico, y en el último proyecto como productor en el cortometraje «Daniela», del director Martín Crespo.

Camino del Pato número 26, Málaga, España

Técnico Superior en Imagen

Revelados digitales, restauraciones, foto de carnet, revelado de carretes , reportajes, fotografía de estudio.